AVISO DE PRIVACIDADE EXTERNO

A MINDRAY DO BRASIL COMÉRCIO E DISTRIBUIÇÃO DE EQUIPAMENTOS MÉDICOS LTDA. (“MINDRAY”) entende e valoriza a importância da privacidade individual e, por isso, trabalha constantemente para garantir a proteção de todos os Dados Pessoais que tratamos.

 

Esses esforços, contudo, devem estar baseados em uma cultura de confiança e transparência com você. Dessa forma, elaboramos este Aviso de Privacidade (“Aviso”) para lhe auxiliar a entender quais informações suas nós coletamos, por quais motivos as coletamos e como as compartilhamos. Além disso, também informamos aqui sobre os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto à MINDRAY.

 

Em caso de dúvidas, disponibilizamos um canal de contato apropriado ao final deste Aviso. Por favor, não hesite em nos contatar.

1. DEFINIÇÕES

Dados Pessoais: Qualquer informação que identifique ou que possa identificar uma pessoa física. Por exemplo, nome, data de nascimento, estado civil, número de inscrição no CPF/MF, e-mail, telefone celular, endereço residencial, conta e agência bancária, características físicas, econômicas, culturais ou sociais, entre outros.

 

Dados Pessoais Sensíveis: Dados Pessoais sobre origem racial, étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, referente à saúde, ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural.

 

Encarregado(a): O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais é a pessoa nomeada para atuar como canal de comunicação entre a MINDRAY, os Titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

 

Terceiros: Refere-se, mas não se limita, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica com que a MINDRAY se relacione ou venha a se relacionar, incluindo prestador de serviços, fornecedor, consultor, parceiro, terceiro contratado ou subcontratado.

 

Titular: Você e qualquer outra pessoa física a quem se referem os Dados Pessoais.

 

Tratamento: Qualquer operação com Dados Pessoais, incluindo coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, atualização, comunicação, transferência, compartilhamento e extração de Dados Pessoais.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS SEUS NÓS COLETAMOS?

Com o propósito de respeitar a sua privacidade, entendemos que todo e qualquer Tratamento de Dados Pessoais deve ser limitado ao mínimo necessário, pertinente, proporcional e não excessivo para viabilizar a finalidade pretendida. Por isso, os Dados Pessoais que coletamos a seu respeito variarão conforme a relação que você opte por estabelecer conosco, direta ou indiretamente, isto é, de cliente, consumidor, fornecedor, prestador de serviço, visitante, parceiros, dentre outras.

 

Abaixo, agrupados em categorias, apresentamos os principais Dados Pessoais tratados pela MINDRAY:

  • Informações de identificação principal: como seu nome, data de nascimento, RG, CPF, CNPJ, razão social, profissão, cargo, empresa ou hospital em que trabalha, dentre outros com relevância particular;
  • Informações que nos auxiliem a contatá-lo: como endereço residencial, CEP, telefone fixo ou celular e e-mails pessoal e/ou profissional;
  • Informações da sua conta Mindray: como nome de usuário, senha, endereço de e-mail, país/região;
  • Informações de compra e registro: dados provenientes das compras de produtos e serviços que você eventualmente tenha realizado conosco, tais como seu endereço de remessa ou fatura, histórico de faturas contendo uma visão geral dos produtos ou serviços adquiridos por você;
  • Informações do Serviço de Atendimento ao Consumidor: incluindo dados como histórico e gravação de chamadas, histórico de compras e conteúdo das solicitações que você nos tenha feito;
  • Informações comportamentais: para garantir uma melhoria em nossos serviços e processos, navegação e histórico de utilização do sistema;
  • Atributos associados aos seus dispositivos eletrônicos: como provedor de acesso, sistema operacional, navegador (tipo, versão, opções habilitadas e plug-ins instalados), configurações de vídeo (tamanho/resolução e quantidade de cores), data e hora do acesso e páginas vistas por meio de cookies;
  • Informações provenientes de terceiros: de bancos de dados públicos ou não, incluindo informações oriundas de Bureaus de créditos, que apresentam dados cadastrais, comportamentais e financeiros;
  • Dados gerais: conteúdo que você nos envia por livre e espontânea vontade e pode ser coletado por meio de chat online, e-mail, publicações em blog, aplicativos ou alguma outra ferramenta que você faça uso para enviar conteúdo aos nossos servidores.

3. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

As informações que tratamos a seu respeito podem ter nos sido fornecidas diretamente por você, por terceiros, coletadas de forma automática ou serem provenientes de bases públicas.

3.1. Fornecidas Diretamente por Você

Desde o início da sua relação conosco, você voluntariamente nos disponibiliza informações a seu respeito. Por exemplo: ao entrar em contato conosco por meio das redes sociais LinkedIn, YouTube, Facebook e Instagram ou por meio do próprio canal disponibilizado em nosso site (https://www.mindray.com/pt/ContactInfo.html); quando do acesso para conhecer os produtos e serviços que ofertamos ou mesmo quando entrar em contato com nossos canais de atendimento Fale Conosco; ou, ainda, quando cria uma conta para acesso a áreas exclusivas de nosso site.

3.2. Obtidas de Terceiros

Em alguns casos específicos, nós também poderemos obter alguns Dados Pessoais seus por meio de terceiros, como, por exemplo, consultores, prestadores de serviços, fornecedores que nos auxiliam no oferecimento de nossos produtos e serviços ou, ainda, em decorrência de serviços creditícios provenientes, por exemplo, de SPC, Serasa Experian, entre outros.

3.3. Automaticamente

Eventualmente, também poderemos coletar dados automaticamente dos aparelhos eletrônicos que você utiliza para acessar o nosso website, por exemplo, com a finalidade de melhorar a sua experiência de navegação. Alguns desses dados podem ser coletados por meio de cookies ou tecnologias similares, conforme explicaremos em tópico 5 abaixo.

3.4. Disponíveis Publicamente

Por fim, há a possibilidade de coletarmos informações disponibilizadas publicamente que podem levar a sua identificação, por exemplo em bases de dados de órgãos públicos como a Receita Federal.

4. COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Os Dados Pessoais que coletamos a seu respeito são utilizados para os seguintes propósitos:

4.1. Atender a Finalidade para a Qual o Dado Foi Fornecido

Nós tratamos os seus Dados Pessoais para atender a finalidade para a qual você os forneceu à MINDRAY ou para outras finalidades compatíveis com estas e informadas a você no momento da coleta dos seus dados. Por exemplo, poderemos tratar os seus dados quando do contato com nossos canais de atendimento, incluindo para obtenção de informações sobre nossos produtos ou para seu feedback.

4.2. Cumprir com as Nossas Obrigações Legais ou Regulatórias

Também poderemos utilizar os seus Dados Pessoais para cumprir com as nossas obrigações impostas por lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este Tratamento poderá incluir seus dados de qualificação completos, documentos pessoais, informações bancárias e Dados Pessoais Sensíveis.

4.3. Viabilizar as Atividades Necessárias às Nossas Operações

Com base no nosso legítimo interesse, também poderemos tratar os seus Dados Pessoais para viabilizar as nossas atividades de comunicação e marketing, melhorias de nossos produtos e serviços e relacionamento com nossos clientes e parceiros, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo dos seus direitos ou liberdades fundamentais.

4.4. Evitar Fraudes e Zelar pela Sua Segurança

Zelando pela sua segurança (e de terceiros), também poderemos tratar os seus Dados Pessoais para controlarmos o acesso às nossas dependências e evitarmos fraudes de identificação neste acesso.

4.5. Executar um Contrato que Você Tenha Celebrado Conosco, ou Realizar Diligências Pré-Contratuais

Por exemplo, caso você opte por contratar um dos nossos serviços ou adquirir um de nossos produtos, poderemos tratar os seus Dados Pessoais para precificar o valor deste serviço, prestarmos-lhe a necessária assistência com nossos produtos, entre outros.

4.6. Permitir o Exercício Regular de Nossos Direitos

Por fim, mesmo após o término da sua relação conosco, nós poderemos tratar alguns dos seus Dados Pessoais para cumprirmos com nossas obrigações legais ou regulatórias, ou, ainda, para exercermos nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

5. O QUE SÃO COOKIES E COMO OS UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos de texto que poderemos armazenar nos seus aparelhos eletrônicos quando você visita o nosso website. Nós utilizamos desta ferramenta para diferentes finalidades, como personalizar a sua experiência de navegação, compreender a forma como o nosso website é utilizado e para refinar o conteúdo que promovemos por meio dele. Agregados em grupos, abaixo listamos todas estas finalidades:

Tipo de Cookie O que eles fazem?
Necessários São cookies essenciais para viabilizar o adequado funcionamento do nosso website, assim como para permitir que você faça uso de todas as funcionalidades nele disponíveis.
Desempenho São cookies que nos ajudam a entender como os visitantes interagem com o nosso website, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao website e quaisquer problemas eventualmente encontrados.
Funcionais São cookies que permitem que o nosso website se lembre das suas escolhas anteriores, como, por exemplo, idioma de navegação. São responsáveis por proporcionar uma experiência personalizada.
Marketing São cookies utilizados para fornecer mais conteúdos relevantes e específicos para os seus interesses. Podem, ainda, ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha lançada.

 

A qualquer momento, você pode desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador, saiba mais no link Aviso de Cookies - Mindray. Contudo, a sua oposição aos cookies necessários poderá prejudicar ou inutilizar a sua experiência de navegação.

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A depender da relação que você venha a ter com a MINDRAY, nós poderemos compartilhar os seus Dados Pessoais com órgãos públicos (incluindo o Poder Judiciário), parceiros de negócio, outras empresas do nosso grupo econômico, instituições financeiras, fornecedores de serviço e/ou infraestrutura, assessorias jurídicas, dentre outros. Em todos estes casos, sempre que viável, nós utilizamos de instrumentos contratuais para assegurar que os terceiros que os recebam garantam a eles a proteção adequada.

 

Eventualmente, é possível que o terceiro com quem os seus dados são compartilhados se encontre fora do Brasil, por exemplo, na China continental ou outros países em que a MINDRAY atua. Neste caso, nós daremos preferência para que essa transferência internacional ocorra apenas para os países que possuem um grau de segurança similar ao previsto pela legislação brasileira, ou quando a Autoridade Nacional de Proteção de Dados assim autorizar. Caso isso não seja possível, nós utilizaremos de cláusulas contratuais apropriadas e de auditorias prévias, com o propósito de assegurar que os terceiros que recebam os seus Dados Pessoais observem os padrões de proteção exigidos pela legislação brasileira.

 

Para mais informações a respeito das entidades públicas e privadas com quem poderemos compartilhar os seus Dados Pessoais, por favor entre em contato com o nosso Encarregado, por meio do canal para o exercício dos seus direitos indicado no tópico 8 abaixo.

7. COMO MANTERMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Nós adotamos políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados aqui na MINDRAY. Tais normas têm como objetivo garantir o Tratamento adequado e lícito dos Dados Pessoais que detemos.

 

Além disso, também adotamos inúmeras medidas técnicas para manter os seus Dados Pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de Tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e de segurança da informação.

8. COMO VOCÊ PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS?

Qualquer que seja a sua relação com a MINDRAY, asseguramos que todos os seus direitos relativos ao Tratamento dos seus Dados Pessoais serão respeitados. Estes direitos incluem, mas não estão limitados a:

  1. Saber se realizamos algum Tratamento com os seus Dados Pessoais e, sendo este o caso, saber quais são os dados que tratamos;
  2. Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, quando necessário;
  3. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;
  4. Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de produtos ou serviços;
  5. Solicitar a eliminação dos dados coletados e utilizados com base no seu consentimento;
  6. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
  7. Quando a atividade de Tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, iremos lhe informar sobre as consequências dessa decisão;
  8. Quando a atividade de Tratamento necessitar do seu consentimento e você opte por fornecê-lo, você poderá revogá-lo a qualquer momento.

 

Para exercer os seus direitos, por favor entre em contato com o nosso Encarregado, por meio do endereço dpo.br@mindray.com.

 

Em casos específicos, é possível que a sua requisição não seja atendida. Nestes casos, nós explicaremos os motivos que justificaram o não atendimento. Por exemplo, requisições que envolvam Dados Pessoais e/ou documentos de outros Titulares não serão atendidas, exceto mediante procuração, poder parental ou outra hipótese que autorize o exercício do direito de outro Titular por você.

9. ESCLARECIMENTOS OU DÚVIDAS

Em caso de dúvidas, sugestões ou solicitações referentes a este Aviso, por favor entre em contato com a nossa Encarregada Mariana Silveira Bueno, por meio do endereço dpo.br@mindray.com e/ou privacy@mindray.com.

10. ATUALIZAÇÃO DESTE AVISO

Com o objetivo de garantir o nosso compromisso de transparência com você, este Aviso poderá ser alterado a qualquer momento. Por isso, recomendamos que você o verifique periodicamente.

Mindray Account

Este campo é obrigatório.

Este campo é obrigatório.

Esqueceu a senha
x

Abra o WeChat e digitalize o código QR. Obtenha a página da Web e compartilhe em Momentos.